Esfera

Steht Ihnen der Sinn nach einem unvergleichlichen Hochgefühl?
»Esfera« heißt der neue Bereich im Restaurant Cielo - in einer eigenen Sphäre.

Tauchen Sie ein in das Farbenspiel der aufgehenden Sonne und erleben Sie in relaxter Lounge-Atmosphäre neue Gerichte unserer »Open World Kitchen«  mit den Aromen und Kochweisheiten der Asiatischen Küche. In bester Dim Sum-Tradition reiht sich Schale an Schale mit immer neuen Geschmackserlebnissen.

 

ESSEN VERBINDET OHNE GRENZEN

Reservieren Sie sich Ihren Platz im Himmel.

 

SPEISEKARTE


STARTER

hausgemachte Brötchen mit Butterauswahl
3,90 €

Kräuterbrot-Chips mit Karotten-Rosinen-Mousse und Südfrucht-Chutney
4,80 €

 

 

KALTE DIM SUM UND SALATE

 
Bunter Salat mit Passionsfrucht-Dressing,
wahlweise mit gebeiztem Lachs mit Yuzu-Ingwer-Creme
13,90 €

oder

Büffelmozzarella mit Preiselbeeren-Chutney
13,50 €

oder

Gebackene Schafskäsebällchen mit Rote-Bete-Feigen-Pesto
 12,50 €

Lauwarme Lachsscheiben mit Tomaten-Basilikum-Sugo
mit gepickeltem Gemüsesalat
13,50 €

 

 

SUPPEN MIT DUMPLINGS

Karotten-Fenchel-Suppe mit schwarzem Zwiebelsamen-Öl
und Hähnchencurry
9,50 €

Spinat-Kokos-Suppe
mit Pfeffer-Rum-Garnelen
10,90 €

 

 

WARME DIM SUM

 Pikante Maishähnchen-Linsen-Empanada mit Paprika-Joghurt 
12,50 €


Gebackene Schweinelende auf Yuzu-Limetten-Weißkraut
mit Tamarinden-Sauce 
15,80 €


Pfeffer vom Rinderfilet mit Erbsenfalafel
und grünen Bohnen
16,50 €


Frühlingsrolle gefüllt mit Garnelen und Glasnudeln
dazu Piment d'Espelette-Sauce
12,50 €


Rinderroulade mit Landschinken und Basilikum in Rotwein geschmort
mit Portwein-Zwiebeln und Kartoffel-Gnocchi
17,00 €

 

 

DESSERT

 Staudensellerie-Granité mit Bananen-Schaum
7,50 €


Schokoladen-Fondant mit Kokos
und Sternanis-Granatapfel
7,50 €


Passionsfrucht-Crème-Brûleé
mit gebrannten Mandeln
6,50 €

 

 

Feiertage & Betriebsferien

An folgenden Tagen hat das Esfera geschlossen

14. Februar 2018

30. März bis 2. April 2018

6. bis 28. August 2018

20. Oktober 2018

25. Dezember 2018 bis 15. Januar 2019